Исследование свойтсв строительных изделий на основе фторангидритового из вяжущего и наполнителей; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кыргызбай А. К. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана