Кулонометрическая автокалибровка датчика pH при контроле показателя кислотности водных объектов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Калашникова Д. А. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана