Исследование пожарной опасности здания операторской на территории автозаправочной станции; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Долговых К. С. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана