Выявление рационального способа утилизации производственных отходов химико-фармацевтической промышленности; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Гербель Д. П. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана