К вопросу пожарной безопасности на деревоперерабатывающих предприятиях; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Волкова М. И. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана