Разработка проекта учебно-тренировочного центра подготовки спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ); Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Буянтуев И. В. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана