Сорбционные технологии доочистки сточных вод гальванического производства; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Баталова А. Ю. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана