Комплексный метод очистки нефтезагрязненных земель; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Бакулев Д. С. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана