Особенности дистанционного измерения электрических параметров режима при контанктной и дуговой сварке; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Зеленков А. А. (Сварка и родственные технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана