Применение электронных средств проектирования для оценки свариваемости пеноматериалов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Безгинов Р. О. (Сварка и родственные технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана