Разработка магнитного сигнализатора для датчика прохождения средств очистки и диагностики по магистральным трубопроводам; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Тараканец Е. А. Евгений Александрович (Проблемы космического приборостроения, 2015)
Заглавие с титульного экрана