Диагностика температурных полей магнитопровода бетатрона; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Коломейцев А. А. Андрей Анатольевич (Проблемы космического приборостроения, 2015)
Заглавие с титульного экрана