Устройство зарядки аккумуляторов малого космического аппарата; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Зубенко А. А. (Проблемы космического приборостроения, 2015)
Заглавие с титульного экрана