Сравнение механических характеристик композитных материалов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Жвырбля В. Ю. Вадим Юрьевич (Проблемы космического приборостроения, 2015)
Заглавие с титульного экрана