Использование пьезоэлектрического акселерометра в космическом приборостроении; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Бояхчян А. А. (Проблемы космического приборостроения, 2015)
Заглавие с титульного экрана