Моделирование вихретокового преобразователя для измерения внутреннего диаметра электропроводящих труб; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чжун Ян (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана