Многофазный источник питания для мощного процессора; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Суслюк Е. А. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана