Бетатрон с широким углом расхождения пучка излучения; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Руденков Д. Е. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана