Дистанционный контроль работы искусственных клапанов сердца; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Мурзина Г. М. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана