Современные подходы к созданию гепатотропных магнитно-резонансных контрастных препаратов - Нам И. Ф. Ирина Феликсовна; Жук В. В.; Михайлова К. К.; Захаров М. Г.; Чернов В. И. Владимир Иванович; Фролова И. Г.; Григорьев Е. Г.; Синилкин И. Г. Иван Геннадьевич; Зельчан Р. В. Роман Владимирович (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана