Методы контроля уровня и границ раздела многофазных жидких сред для сепаратора нефти; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Ма Синсин (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана