Разработка фантома для опытного тестирования устройства диагностики гематом головного мозга; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Латышева А. И. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана