Разработка проводящей системы сердца; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Григорьев М. Г. Михаил Георгиевич (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана