Усилитель яркости с ЧСИ до 50 кГц; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Власов В. В. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана