Разработка интерфейса для удаленного управления процессом остеорепарации костной ткани; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Блынский Ф. Ю. Федор Юрьевич (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана