Формирование и обработка информации в комплексах цифровой радиографии с функцией измерения толщины; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чинь Ван Бак (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана