CALS-технологии в управлении предприятием; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Цыганкова М. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана