Реализация метода тепловых волн в активном тепловом контроле изделий из композиционных материалов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Фоминцева Ю. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана