Метод оценки расстояния на основе потока фотографических изображений; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Савазова Д. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана