Исследование образцов для испытаний средств капиллярного метода неразрушающего контроля; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Попова А. Ю. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана