Особенности маркетинга научно-технической продукции; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Попов М. М. Михаил Михайлович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана