Оптимизация регламентирущих документов неразрушающего контроля бетона; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Петров М. В. Максим Вячеславович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана