Разработка геометрии контроля экрано-защитного покрытия; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Кирюшкин Т. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана