Термодинамические функции NaCl, LiCl, KCl в интервале 293-673 К; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана