Разработка документированной процедуры "Управление несоответствующей услугой" для центра стандартизации, метрологии и испытаний; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Кокорева А. Е. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана