Разработка методики работы с поставщиками в системе менеджмента качества электролампового завода; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Жамсуева Г. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана