Проблемы и перспективы развития процессного подхода в организации; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Елисеева Е. Ю. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана