Экономическая психология - Корытченкова Н. И. (Кемерово, КемГУ, 2014)
Учебное пособие по дисциплине «Экономическая психология» разработано с целью получения знаний и совершенствования компетенций студентов специальности 37.05.02.65. В учебном пособии представлены: теоретические вопросы по экономической психологии, практические упражнения, деловые игры, психологические тесты, задания и вопросы для самопроверки. Пособие подготовлено в соответствии с основной образовательной программой подготовки специалистов по направлению 37.05.02.65 «Психология служебной деятельности». Рекомендовано студентам университета данной специальности.