Основы экономики и технологии важнейших отраслей хозяйства - Кавкаева Н. В. (Кемерово, КемГУ, 2014)
Учебное пособие по дисциплине «Основы экономики и технологии важнейших отраслей хозяйства» является базой для изучения студентами экономико-географических дисциплин. В пособии дана характеристика межотраслевых комплексов, их состав, значение, внешние и внутренние связи, формы организации производства, факторы его размещения, технико- экономические характеристики работы предприятий важнейших отраслей хозяйства и многое другое. Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению 440301 – «Педагогическое образование» (профиль «География») и другим экономическим и географическим направлениям, преподавателей экономических и географических дисциплин.