Структурно-механические характеристики грубомолотых сырьевых шламов с добавкой бифторида аммония; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Козловский Ю. Г. Юрий Геннадьевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана