Подходы к проектированию информационной системы поддержки медико-психологических исследований; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Шагарова М. Д. (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана