Оценка информативности показателей гормонов крови в группах детей с поражением центральной нервной системы; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Черкашина Ю. А. Юлия Андреевна (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана