Разработка концептуальной схемы приложения, позволяющего отследить динамику изменения временной реакции и кратковременной памяти; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Манаков Р. А. (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана