Использование иммунного и генетического алгоритмов для оптимизации обучения нейронной сети; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Голенков В. В. (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана