Проверка нормальности экспериментальных медицинских данных с помощью критерия Шапиро-Уилка; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Бурцева А. Л. Анна Леонидовна (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана