Excitation model of cardiac p cells of the cardiac conduction system; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Grigoriev M. G. Mikhail Georgievich (Математические методы и информационные технологии в психологии и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана