Информационная система поддержки проектирования ООП ЮТИ ТПУ; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Шопина И. С. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана