Разработка автоматической системы для проверки правильности написания символов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Хаустов П. А. Павел Александрович (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана