Анализ систем оценки информационно коммуникационных компетенций; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Гнедаш Д. В. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана