Исследование методов изготовления искусственных дефектов в образцах для сдачи практического экзамена по методам неразрушающего контроля; Качество - стратегия XXI века - Проничев Е. А. (Безопасность и контроль качества: технологии, приборы и оборудование, 2014)
Заглавие с экрана